Informations
4 personnes
Préparation 30 min
Cuisson 50 min
Total 1h20
Ingrédients
- Cuisses de poulet: 4
- Patates douces: 800g
- Tomates: 200g
- Amandes: 200g
- Raisins sec: 120g
- Oignon: 1
- Cumin: 1 c à café
- Coriandre: 1 c à café
- Huile d'olive: 2 c à soupe
- Sel
- Poivre
Préparation
- Pelez et émincez l'oignon et coupez les tomates en petits dés.
- Epluchez les patates douces et les couper en gros morceaux.
- Faites chauffer un fond d'huile d'olive dans une cocotte, puis lorsqu'elle est bien chaude, faites dorer les cuisses de poulet.
- Lorsque le poulet est bien doré, réserver et faites dorer les oignons émincés.
- Lorsque les oignons sont bien dorés, ajoutez alors un demi verre d'eau, les morceaux de tomates, de patates douces, le poulet, les amandes, la coriandre. Puis salez et poivrez à votre convenance.
- Recouvrez le tout et laissez mijoter pendant 40 minutes en remuant de temps en temps et en rajoutant de l'eau si nécessaire.
Les avis:
-
D
★★★★★
Daniel 19/10/2024
Trip stylé
-