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Tajine de poulet aux patates douces

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Informations

4 personnes
Préparation 30 min
Cuisson 50 min
Total 1h20

Ingrédients

  • Cuisses de poulet:   4
  • Patates douces:   800 g
  • Tomates:   200 g
  • Amandes:   200 g
  • Raisins sec:   120 g
  • Oignon:   1
  • Cumin:   1 c à café
  • Coriandre:   1 c à café
  • Huile d'olive:   2 c à soupe
  • Sel:  
  • Poivre:  

Préparation

  1. Pelez et émincez l'oignon et coupez les tomates en petits dés.
  2. Epluchez les patates douces et les couper en gros morceaux.
  3. Faites chauffer un fond d'huile d'olive dans une cocotte, puis lorsqu'elle est bien chaude, faites dorer les cuisses de poulet.
  4. Lorsque le poulet est bien doré, réserver et faites dorer les oignons émincés.
  5. Lorsque les oignons sont bien dorés, ajoutez alors un demi verre d'eau, les morceaux de tomates, de patates douces, le poulet, les amandes, la coriandre. Puis salez et poivrez à votre convenance.
  6. Recouvrez le tout et laissez mijoter pendant 40 minutes en remuant de temps en temps et en rajoutant de l'eau si nécessaire.
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