Informations
4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 40 min
Total 50 min
Ingrédients
- Pâte feuilletée: 1
- Buche de chèvre: 150g
- Lardons: 100g
- Pruneaux: 200g
- Œufs: 3
- Crème fraiche: 10cl
- Lait: 10cl
- Poivre
- Sel
- Thym
Si vos pruneaux ne sont pas dénoyautés, pensez à le faire avant de les cuire avec les lardons.
Préparation
- Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).
- Déroulez la pâte avec le papier sulfurisé sur un plat à tarte.
- Dans une poêle faites revenir les lardons avec les pruneaux. (une petite dizaine de minutes)
- Pendant que les lardons cuisent versez dans un grand bol les oeufs, la crème fraiche, le lait. Puis ajoutez à votre convenance du sel, du poivre et du Thym.
- Mélangez bien le tout.
- Versez alors sur la pâte, le mélange chèvre lardons puis la préparation avec les oeufs.
- Enfournez le tout pendant une quarantaine de minutes.