Inscription Connexion

Tarte au chèvre et aux pruneaux

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 40 min
Total 50 min

Ingrédients

  • Pâte feuilletée: 1
  • Buche de chèvre: 150g
  • Lardons: 100g
  • Pruneaux: 200g
  • Œufs: 3
  • Crème fraiche: 10cl
  • Lait: 10cl
  • Poivre
  • Sel
  • Thym

Si vos pruneaux ne sont pas dénoyautés, pensez à le faire avant de les cuire avec les lardons.

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).
  2. Déroulez la pâte avec le papier sulfurisé sur un plat à tarte.
  3. Dans une poêle faites revenir les lardons avec les pruneaux. (une petite dizaine de minutes)
  4. Pendant que les lardons cuisent versez dans un grand bol les oeufs, la crème fraiche, le lait. Puis ajoutez à votre convenance du sel, du poivre et du Thym.
  5. Mélangez bien le tout.
  6. Versez alors sur la pâte, le mélange chèvre lardons puis la préparation avec les oeufs.
  7. Enfournez le tout pendant une quarantaine de minutes.
  • Rédigez un avis sur cette recette :