Informations
4 personnes
Préparation 20 min
Cuisson 30 min
Total 50 min
Ingrédients
- Pâte feuilletée: 1
- Tomates: 500g
- Moutarde: 5 c à café
- Huile d'olive: 1 c à soupe
- Basilic
- Sel
- Poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Déroulez la pâte feuilletée avec la papier sulfurisé sur un plat à tarte, puis ajoutez des billes en céramique ou des haricots secs afin que la pâte ne gonfle pas.
- Faites cuire la pâte pendant 10 à 15 minutes. Pendant ce temps coupez les tomates en rondelles.
- Etalez la moutarde sur la pâte précuite puis déposez les rondelles de tomates sur la tarte.
- Ajoutez un filet d'huile d'olive du sel et du poivre puis enfournez pour 30 minutes environ.
- Avant de servir ajoutez quelques feuilles de basilic.