Inscription Connexion

Tarte à la tomate et moutarde

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 20 min
Cuisson 30 min
Total 50 min

Ingrédients

  • Pâte feuilletée: 1
  • Tomates: 500g
  • Moutarde: 5 c à café
  • Huile d'olive: 1 c à soupe
  • Basilic
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Déroulez la pâte feuilletée avec la papier sulfurisé sur un plat à tarte, puis ajoutez des billes en céramique ou des haricots secs afin que la pâte ne gonfle pas.
  3. Faites cuire la pâte pendant 10 à 15 minutes. Pendant ce temps coupez les tomates en rondelles.
  4. Etalez la moutarde sur la pâte précuite puis déposez les rondelles de tomates sur la tarte.
  5. Ajoutez un filet d'huile d'olive du sel et du poivre puis enfournez pour 30 minutes environ.
  6. Avant de servir ajoutez quelques feuilles de basilic.
  • Rédigez un avis sur cette recette :