Informations
    
           4 personnes 
       Préparation 20 min 
       Cuisson 40 min 
       Total 1h
    
	  Ingrédients
	  
	  	                          - Tomate à farcir: 4 
- Chair à saucisse: 500g 
- Oignon: 1 
- Beurre: 20g 
- Thym 
- Sel 
- Poivre 
 
	
	
	  	
	  Préparation
	   
                    -  Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)   
-  Epluchez et émincez l'oignon.   
-  Coupez le haut des tomates et les vider.   
-  Dans une grand poêle faites revenir la moitié des oignons et la chair à saucisse.  Ajoutez un peu de temps, salez et poivrez et laissez dorer à feu doux en  mélangeant régulièrement.   
-  Dans un  plat allant au four versez la chair des tomates et le reste des oignons.    
-  Puis ajoutez la farce dans les tomates évidées et enfournez pendant une quarantaine de minutes.