Inscription Connexion

Tomates farcies

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 20 min
Cuisson 40 min
Total 1h

Ingrédients

  • Tomate à farcir: 4
  • Chair à saucisse: 500g
  • Oignon: 1
  • Beurre: 20g
  • Thym
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Epluchez et émincez l'oignon.
  3. Coupez le haut des tomates et les vider.
  4. Dans une grand poêle faites revenir la moitié des oignons et la chair à saucisse. Ajoutez un peu de temps, salez et poivrez et laissez dorer à feu doux en mélangeant régulièrement.
  5. Dans un plat allant au four versez la chair des tomates et le reste des oignons.
  6. Puis ajoutez la farce dans les tomates évidées et enfournez pendant une quarantaine de minutes.
  • Rédigez un avis sur cette recette :