Informations
4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 30 min
Total 45 min
Ingrédients
- Œufs: 8
- Pommes de terre: 600g
- Oignon
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Préparation
- Émincez l'oignon, pelez les pommes de terre et coupez-les en fine rondelles.
- Dans une grande poêle faites revenir les oignons et les pommes de terre.
- Pendant que les pommes de terre cuisent battez les œufs dans un saladier, salez et poivrés.
- Lorsque les pommes de terre sont cuites (la pointe d'un couteau doit s'enfoncer sans difficulté) ajoutez les oeufs.
- Couvrez votre poêle afin que le dessus cuise presque aussi vite que le dessous.
- Lorsque le dessous de la tortilla est bien dorée mettre la tortilla dans une assiette. (Couvrez la poêle avec une assiette et retournez le tout)
- Puis faites glissez la partie non dorée sur la poêle et laissez dorer pendant quelques minutes.