Inscription Connexion

Travers de porc aux sirop d'érable

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 1h15
Total 1h30

Ingrédients

  • Travers de porc:   8
  • Sirop d'érable:   10 cl
  • Sauce soja:   2 c à soupe
  • Huile:   2 c à soupe
  • Cannelle:   1 c à café
  • Jus de pomme:   25 cl

Préparation

  1. Dans un grand récipient versez le jus de pomme, le sirop d'érable, la sauce soja, l'huile et la cannelle.
  2. Si vos travers de porc sont plus grand que le récipient détailler-les avec un couteau bien aiguisé.
  3. Ajoutez les travers de porc dans la marinade et recouvrez le plat avec un film alimentaire et laissez mariner au frigidaire idéalement pendant 1/2 journée.
  4. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  5. Placer les travers de porc dans un plat allant au four et laisser cuire pendant environ 1h15.
  • Rédigez un avis sur cette recette :