Inscription Connexion

Velouté de-chou-fleur au lardons

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 25 min
Total 35 min

Ingrédients

  • Chou-fleur: 1
  • Pommes de terre: 200g
  • Lardons: 200g
  • Cube de bouillon de légumes: 1
  • Crème fraîche liquide: 10cl
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Dans une grande casserole faire chauffer un 75cl d'eau avec le cube de bouillon.
  2. Pendant que l'eau chauffe détaillez le chou-fleur et pelez les pommes de terre. (si vos pommes de terre sont grosses coupez les en morceau)
  3. Lorsque vous avez terminé plongez les morceaux de chou fleur et de pomme de terre dans l'eau.
  4. Laissez cuire jusqu'à ce que les pommes de terre et le chou fleur soient cuits. (vous devez pouvoir enfoncer une fourchette sans effort)
  5. Pendant que les légumes cuisent faites revenir les lardons puis réservez les au chaud.
  6. Lorsque les légumes sont cuits ajouter la crème fraiche et mixez le tout et ajoutez sel et poivre si nécessaire.
  7. Servez le velouté dans des bols en incorporant les lardons.
  • Rédigez un avis sur cette recette :