Informations
4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 25 min
Total 35 min
Ingrédients
- Chou-fleur: 1
- Pommes de terre: 200g
- Lardons: 200g
- Cube de bouillon de légumes: 1
- Crème fraîche liquide: 10cl
- Sel
- Poivre
Préparation
- Dans une grande casserole faire chauffer un 75cl d'eau avec le cube de bouillon.
- Pendant que l'eau chauffe détaillez le chou-fleur et pelez les pommes de terre. (si vos pommes de terre sont grosses coupez les en morceau)
- Lorsque vous avez terminé plongez les morceaux de chou fleur et de pomme de terre dans l'eau.
- Laissez cuire jusqu'à ce que les pommes de terre et le chou fleur soient cuits. (vous devez pouvoir enfoncer une fourchette sans effort)
- Pendant que les légumes cuisent faites revenir les lardons puis réservez les au chaud.
- Lorsque les légumes sont cuits ajouter la crème fraiche et mixez le tout et ajoutez sel et poivre si nécessaire.
- Servez le velouté dans des bols en incorporant les lardons.