Inscription Connexion

Verrine Kiwi-saumon fumé

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 0 min
Total 15 min

Ingrédients

  • Kiwis   :   4
  • Tranche de saumon fumé   :   4
  • Crème fraîche liquide   :   10 cl
  • Mayonnaise   :   1 cuillère à soupe
  • Citron   :   0,5
  • Ciboulette   :   cuillère à café

Préparation

  1. Epluchez les kiwis puis les couper en dés.
  2. Coupez les tranches de saumon en dés.
  3. Dans un bol mélangez la crème liquide, la mayonnaise, la ciboulette et le jus de citron.
  4. Mettre les dés de kiwis dans la verrine puis les recouvrir avec le saumon fumé et napper avec la sauce.
  5. Servez bien frais.
Rédiger un avis
  • Rédigez un avis sur cette recette :