Informations
    
           4 personnes 
       Préparation 10 min 
       Cuisson 10 min 
       Total 20 min
    
	  Ingrédients
	  
	  	                          - Asperges Blanches: 800g 
 
                                   - Crème fraiche: 10cl 
 
                                   - Citron: 1 
 
                                   - Ciboulette déshydratée: 2 c à café 
 
              
	  
	 
	
	
	  	
	  Préparation
	   
                    -  Dans un grand Faitout faites bouillir de l'eau salée.   
 
                       -  Nettoyez les asperges, puis coupez leur queue car elle très fibreuse. Puis pelez les asperges à l'aide d'un économe en partant de la pointe vers la queue. (attention de bien passer sur tous les cotés)   
 
                       -  Plongez les dans l'eau bouillante les têtes vers le haut et laisser cuire pendant une petite dizaine de minutes. Si vous avez du fil alimentaire attachez les en petits fagots.    
 
                       -  Pendant ce temps préparez la sauce en mélangeant la crème, le sel et le poivre. Faire chauffer pendant 5 minutes à feu très doux (le mélange ne doit pas bouillir) puis ajouter le citron, la ciboulette et bien mélanger.    
 
                       -  Les asperges sont cuites lorsque vous pouvez entrer la pointe d'un couteau facilement dans l'asperge tout en sentant une certaine fermeté.