Inscription Connexion

Beignet de crevettes

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 20 min
Cuisson 5 min
Total 25 min

Ingrédients

  • Crevettes: 300g
  • Farine: 100g
  • Lait: 10cl
  • Oeuf: 1
  • Levure: 1Sachet
  • Citron: 1
  • Huile de friture
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Dans une grand saladier versez la farine, la levure, le lait, l'oeuf, du sel et un peu de poivre.
  2. Mélangez le tout jusqu'à obtenir une pate homogène.
  3. Idéalement, laissez reposer la pâte à beignet une bonne demi heure, mais si vous êtes pressés vous pouvez l'utilisez immédiatement.
  4. Pendant que pâte repose, décortiquez les crevettes en conservant le bout de de la queue.
  5. Roulez les crevettes, puis trempez les dans la pâte à beignet.
  6. Puis faites les frire quelques minutes dans une friteuse à 180°C (ou dans un poèle à frire si vous n'avez pas de friteuse).
  7. Servez bien chaud avec un peu de citron ou de l sauce à votre goût.
  • Rédigez un avis sur cette recette :