Informations
4 personnes
Préparation 20 min
Cuisson 5 min
Total 25 min
Ingrédients
- Crevettes: 300g
- Farine: 100g
- Lait: 10cl
- Oeuf: 1
- Levure: 1Sachet
- Citron: 1
- Huile de friture
- Sel
- Poivre
Préparation
- Dans une grand saladier versez la farine, la levure, le lait, l'oeuf, du sel et un peu de poivre.
- Mélangez le tout jusqu'à obtenir une pate homogène.
- Idéalement, laissez reposer la pâte à beignet une bonne demi heure, mais si vous êtes pressés vous pouvez l'utilisez immédiatement.
- Pendant que pâte repose, décortiquez les crevettes en conservant le bout de de la queue.
- Roulez les crevettes, puis trempez les dans la pâte à beignet.
- Puis faites les frire quelques minutes dans une friteuse à 180°C (ou dans un poèle à frire si vous n'avez pas de friteuse).
- Servez bien chaud avec un peu de citron ou de l sauce à votre goût.