Informations
4 personnes
Préparation 5 min
Cuisson 15 min
Total 20 min
Ingrédients
- Bœuf haché: 400g
- Poivron jaune: 1
- Oignon: 1
- Sauce tomate: 200g
- Huile d'olive: 2 c à soupe
- Citron: 1
- Fromage blanc nature: 100g
- Paprika: 2 c à café
- Sel
- Poivre
Préparation
- Émincer l'oignon, épépiner et couper le poivron en petits dés.
- Dans une poêle faire chauffer l'huile et lorsqu'elle est bien chaude faire revenir les oignons.
- Lorsque les oignons deviennent translucide ajouter le poivron et laisser cuire pendant 5 minutes environ.
- Ajouter alors la viande hachée et faire dorer la viande hachée pendant 5 minutes environ.
- Ajouter alors la sauce tomate et le paprika, baisser le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.
- Pendant ce temps là mélanger le fromage blanc avec jus de citron.
- Après avoir retirer la poêle du feu ajouter le fromage blanc et mélanger délicatement avant de servir.
Les avis:
-
J
★★★★★
Juliette 15/03/2023
J'ai prolongé la cuisson des poivrons pour qu ils soient plus fondants.
Recette rapide et efficace. C'était très bon.
-
J
★★★★★
Juliette 15/03/2023
J'ai prolongé la cuisson des poivrons pour qu ils soient plus fondants.
Recette rapide et efficace. C'était très bon.
-