Inscription Connexion

Bœuf haché au poivron

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 5 min
Cuisson 15 min
Total 20 min

Ingrédients

  • Bœuf haché:   400 g
  • Poivron jaune:   1
  • Oignon:   1
  • Sauce tomate:   200 g
  • Huile d'olive:   2 c à soupe
  • Citron:   1
  • Fromage blanc nature:   100 g
  • Paprika:   2 c à café
  • Sel:  
  • Poivre:  

Préparation

  1. Émincer l'oignon, épépiner et couper le poivron en petits dés.
  2. Dans une poêle faire chauffer l'huile et lorsqu'elle est bien chaude faire revenir les oignons.
  3. Lorsque les oignons deviennent translucide ajouter le poivron et laisser cuire pendant 5 minutes environ.
  4. Ajouter alors la viande hachée et faire dorer la viande hachée pendant 5 minutes environ.
  5. Ajouter alors la sauce tomate et le paprika, baisser le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  6. Pendant ce temps là mélanger le fromage blanc avec jus de citron.
  7. Après avoir retirer la poêle du feu ajouter le fromage blanc et mélanger délicatement avant de servir.
  • Rédigez un avis sur cette recette :