Informations
4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 15 min
Total 25 min
Ingrédients
- Boudins blanc: 4
- Champignons de Paris: 400g
- Moutarde: 2 c à café
- Crème fraîche liquide: 10cl
- Oignon: 0.5
- Huile: 2 c à soupe
- Sel
- Poivre
Préparation
- Coupez les boudins blancs en tranche de 1 à 2 cm.
- Lavez les champignons puis coupez les en rondelles.
- Pelez et émincez l'oignon
- Dans une casserole faites revenir les tranches de boudins dans un fond d'huile.
- Lorsque les tranches de boudins sont bien dorées, réservez-les.
- Faites ensuite revenir les oignons et lorsqu'ils commencent à dorer rajouter les champignons et laissez revenir pendant une dizaine de minute. (si nécessaire vous pouvez ajouter un tout petit fond d'eau).
- Lorsque les champignons sont cuits, baissez le feu au minimum et ajoutez la crème liquide, la moutarde et le boudin blanc puis mélangez bien le tout.