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Boudin Blanc à la moutarde et aux champignons

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Informations

4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 15 min
Total 25 min

Ingrédients

  • Boudins blanc: 4
  • Champignons de Paris: 400g
  • Moutarde: 2 c à café
  • Crème fraîche liquide: 10cl
  • Oignon: 0.5
  • Huile: 2 c à soupe
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Coupez les boudins blancs en tranche de 1 à 2 cm.
  2. Lavez les champignons puis coupez les en rondelles.
  3. Pelez et émincez l'oignon
  4. Dans une casserole faites revenir les tranches de boudins dans un fond d'huile.
  5. Lorsque les tranches de boudins sont bien dorées, réservez-les.
  6. Faites ensuite revenir les oignons et lorsqu'ils commencent à dorer rajouter les champignons et laissez revenir pendant une dizaine de minute. (si nécessaire vous pouvez ajouter un tout petit fond d'eau).
  7. Lorsque les champignons sont cuits, baissez le feu au minimum et ajoutez hors du feu la crème liquide, la moutarde et le boudin blanc puis bien mélangez le tout.
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