Inscription Connexion

Boules fondantes au coco

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson min
Total 15 min

Ingrédients

  • Lait concentré sucré:   200 g
  • Noix de coco en poudre:   200 g

Préparation

  1. Dans un saladier mélangez le lait concentré sucré et 150 g de noix de coco.
  2. Lorsque la pâte est bien homogène faites des petites boules avec la pates en la roulant entre vos mains.
  3. Pour avoir des boules de même taille vous pouvez prendre la pâte avec un récipient (petite cuillère par exemple).
  4. Verser les 50 g restant de noix de coco dans une petite assiette et rouler les boules de pâtes afin de les enrober.
  5. Faire refroidir au réfrigérateur pendant 2 heures et sortez les 5 minutes avant de les déguster.

    Les avis:

  • r
    ★★★★★ rose_14952118 08/10/2020

    Recette originale très facile à préparer

  • Rédigez un avis sur cette recette :