Inscription Connexion

Cheeseburger

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 5 min
Total 15 min

Ingrédients

  • Pain à Burger:   4
  • Steak haché:   4
  • Tranche d'Emmental:   4
  • Laitue:   100 g
  • Oignon:   1
  • Tomates:   80 g
  • Huile:   1 c à soupe
  • Ketchup:   2 c à soupe
  • Mayonnaise:   2 c à soupe
  • Sel:  

Préparation

  1. Allumer le grill de votre four.
  2. Émincer les oignons et couper les tomates en rondelles.
  3. Dans un poêle faire revenir les oignons puis réserver.
  4. Faire cuire les steaks hachés (pour une viande saignante compter environ 3 min de chaque coté, 4 min pour une viande à point et 5 min pour une viande bien cuite).
  5. Réserver les steaks au chaud.
  6. Sur une plaque allant au four mettre les chapeau des pains a burger à l'envers avec une tranche de fromage par dessus. Laisser fondre le fromage dans le four (attention c'est très rapide 1 à 2 minutes devrait suffire)
  7. Dresser les cheeseburger: recouvrir le bas du pain à burger d'un feuille de laitue puis le steak haché, la sauce selon les goûts, les oignons confits, une rondelle de tomates et enfin chapeau du hamburger avec le fromage fondu.
  • Rédigez un avis sur cette recette :