Inscription Connexion

Concombre au thon

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 25 min
Cuisson 10 min
Total 35 min

Ingrédients

  • Concombres:   1
  • Boite de thon au naturel :   100 g
  • Beurre:   50 g
  • Mayonnaise:   1 c à soupe
  • Tomate concentré:   1 c à café

Préparation

  1. Faites bouillir de l'eau dans une casserole.
  2. Pendant que l'eau chauffe, coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur puis l'épépiner.
  3. Puis mélanger dans un récipient le thon avec le beurre et un peu de sel avec une fourchette.
  4. Plongez les concombre dans l'eau bouillante pendant 5 minutes pour les pocher.
  5. Puis coupez les moitié de concombre en deux et remplissez les avec la farce au thon.
  6. Nappez avec la mayonnaise à la tomate puis mettre au frigidaire pendant une bonne heure avant de servir.
  • Rédigez un avis sur cette recette :