Informations
4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 15 min
Total 30 min
Ingrédients
- Escalopes de dinde: 4
- Tranches de Bacon: 4
- Tranches d'Emmental: 4
- Farine: 50g
- Oeuf: 1
- Chapelure: 50g
- Huile: 2 c à soupe
- Sel
Cette recette peut également être réalisée avec de la dinde ou du veau. On peut également changer le fromage (cheddar, Gouda, fromage à raclette etc)
Préparation
- Sur un coté de chaque escalope de dinde mettre une tranche de fromage et la tranche de bacon puis replier l'escalope en deux.
- Dans 3 assiettes creuses mettre la farine, l’œuf mélangé et la chapelure.
- Tremper chaque escalope d'abord dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure.
- Verser l'huile dans une poêle et faire dorer environ 2 minutes de chaque côté. Baisser à feu doux couvrir et laisser cuire à feu doux environ 5 minutes de chaque côté.