Inscription Connexion

Cordon bleu

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 15 min
Total 30 min

Ingrédients

  • Escalopes de dinde: 4
  • Tranches de Bacon: 4
  • Tranches d'Emmental: 4
  • Farine: 50g
  • Oeuf: 1
  • Chapelure: 50g
  • Huile: 2 c à soupe
  • Sel

Cette recette peut également être réalisée avec de la dinde ou du veau. On peut également changer le fromage (cheddar, Gouda, fromage à raclette etc)

Préparation

  1. Sur un coté de chaque escalope de dinde mettre une tranche de fromage et la tranche de bacon puis replier l'escalope en deux.
  2. Dans 3 assiettes creuses mettre la farine, l’œuf mélangé et la chapelure.
  3. Tremper chaque escalope d'abord dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure.
  4. Verser l'huile dans une poêle et faire dorer environ 2 minutes de chaque côté. Baisser à feu doux couvrir et laisser cuire à feu doux environ 5 minutes de chaque côté.
  • Rédigez un avis sur cette recette :