Informations
4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 25 min
Total 35 min
Ingrédients
- Cotes de porc: 4
- Pommes: 4
- Crème fraiche: 10cl
- Huile: 1 c à soupe
- Curry: 1 c à café
- Sel
- Poivre
Préparation
- Pelez les pommes puis les couper les en petits morceaux.
- Dans une poêle faites chauffer l'huile puis faites cuire les dés de pommes pendant une quinzaine de minutes jusqu’à ce que les pommes soient bien fondantes.
- Réservez les pommes au chaud puis faites cuire les côtes de porc en recouvrant la poêle pour que les côtes de porc ne s'assèchent pas.
- Lorsque les côtes de porc sont cuites, baissez le feu puis ajoutez les pommes, la crème fraîche, le curry, le sel et le poivre et laissez le tout mijoter quelques minutes. Mélangez délicatement le tout en faisant attention de ne pas laisser bouillir la crème fraîche.