Inscription Connexion

Couronne tressée au Nutella

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 20 min
Total 30 min

Ingrédients

  • Pâte feuilletée:   1
  • Oeuf:   1
  • Nutella:   60 g
  • Noisettes:   50 g

Préparation

  1. Ouvrez puis concassez les noisettes.
  2. Déroulez la pâte et étalez le Nutella et saupoudrez avec les noisettes concassées
  3. Roulez la pâte et mettez la au congélateur une dizaine de minutes (ce sera plus facile à tresser)
  4. Pendant ce temps faites préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
  5. Lorsque la pâte a durci, coupez la dans le sens de la longueur et tressez les 2 moitiés ensemble.
  6. Séparez le blanc du jaune de l'oeuf.
  7. A l'aide d'un pinceau, étalez le jaune d'oeuf sur la tresse puis enfournez pendant 20 minutes environ.
  • Rédigez un avis sur cette recette :