Informations
4 personnes
Préparation 5 min
Cuisson 5 min
Total 10 min
Ingrédients
- Tranches de pain de mie: 8
- Tranches de saumon fumé: 4
- Crème fraîche épaisse: 10cl
- Tranches de Gouda: 4
- Beurre: 50g
- Aneth: 2 c à café
- Citron: 1
Préparation
- Allumer le grill de votre four.
- Dans un bol mélanger la crème fraiche et l'aneth
- Sur une grille de votre four, poser une feuille de papier cuisson.
- Pour chaque croque saumon, beurrer une tranche de pain de mie et poser la face beurrée sur le papier cuisson.
- Tartiner avec le mélange crème fraiche aneth, puis déposer une tranche de saumon fumé un filet de citron, une tranche de gouda et une deuxième tranche de pain de mie.
- Beurrer les tranches de pain de mie sur le dessus.
- Enfourner près du grill et laisser toaster de chaque coté.
Attention la cuisson est très rapide.
Vous pouvez également faire cette recette avec de la truite saumonée.