Informations
4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 15 min
Total 25 min
Ingrédients
- Carottes: 500g
- Œufs: 3
- Farine: 50g
- Curry: 2 c à café
- Persil
- Huile de friture
- Sel
- Poivre
Préparation
- Peler les carottes et les mixer.
- Dans une casserole faire revenir à feu doux les carottes avec le curry du sel et du poivre. Ajuster l’assaisonnement à votre gout.
- Au bout d'une dizaine de minutes lorsque les carottes sont bien fondantes verser les carottes dans un saladier.
- Ajouter le persil haché, la farine et les œufs et bien mélanger
- Faire des petites boules avec le mélange et faire frire dans une huile bien chaude. (Dans une poêle ou à la friteuse)
- Déposer les croquettes dans du papier Sopalin afin d'absorber la graisse.
Les avis:
-
v
★★★★☆
vivie 01/05/2024
-