Informations
4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 45 min
Total 1h
Ingrédients
- Filets de colin: 4
- Courgettes: 4
- Crème fraiche: 20cl
- Œufs: 3
- Emmental râpé: 150g
- Farine: 100g
- Beurre: 100g
- Huile: 2 c à soupe
- Noisette en poudre: 40g
- Sel
- Poivre
Préparation
- Mettez de l'eau salée à chauffer dans une grande casserole et chauffez votre four à 180°C. Sortez également votre beurre afin qu'il ramolisse
- Pendant que l'eau chauffe, lavez et râpez les courgettes, puis les faire revenir dans une poèle avec un peu d'huile.
- Lorsque l'eau est frémissante plonger les filet de colin et les faire pocher pendant 5 minutes environ.
- Puis égoutter et couper le colin en petits morceaux.
- Dans un grand saladier mélanger les œufs la crème fraîche et 50g de fromage râpé.
- Puis ajouter les morceaux de colin et les courgettes râpées.
- Mélangez le tout et verser dans un plat à gratin.
- Préparer ensuite la pâte à crumble en mélangeant vigoureusement la farine, avec 100g d’Emmental râpé et le beurre.
- Déposer la pâte à crumble sur le mélange colin-courgettes et saupoudrer le tout avec la poudre de noisette.
- Enfournez le tout pendant 30 minutes jusqu’à ce que votre plat soit bien doré.