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Crumble colin courgettes

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Informations

4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 45 min
Total 1h

Ingrédients

  • Filet de colin   :   4
  • Courgettes   :   4
  • Crème fraiche   :   20 cl
  • Oeuf   :   3
  • Emmental râpé   :   150 g
  • Farine   :   100 g
  • Beurre   :   100 g
  • Huile   :   2 cuillère à soupe
  • Noisette en poudre   :   40 g
  • Sel   :  
  • Poivre   :  

Préparation

  1. Mettez de l'eau salée à chauffer dans une grande casserole et chauffez votre four à 180°C. Sortez également votre beurre afin qu'il ramolisse
  2. Pendant que l'eau chauffe, lavez et râpez les courgettes, puis les faire revenir dans une poèle avec un peu d'huile.
  3. Lorsque l'eau est frémissante plonger les filet de colin et les faire pocher pendant 5 minutes environ.
  4. Puis égoutter et couper le colin en petits morceaux.
  5. Dans un grand saladier mélanger les œufs la crème fraîche et 50g de fromage râpé.
  6. Puis ajouter les morceaux de colin et les courgettes râpées.
  7. Mélangez le tout et verser dans un plat à gratin.
  8. Préparer ensuite la pâte à crumble en mélangeant vigoureusement la farine, avec 100g d’Emmental râpé et le beurre.
  9. Déposer la pâte à crumble sur le mélange colin-courgettes et saupoudrer le tout avec la poudre de noisette.
  10. Enfournez le tout pendant 30 minutes jusqu’à ce que votre plat soit bien doré.
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