Inscription Connexion

Curry d'aubergine

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 20 min
Total 30 min

Ingrédients

  • Aubergines:   1
  • Pommes de terre:   400 g
  • Curry:   2 c à café
  • Pate de gingembre:   1 c à café
  • Crème fraiche:   15 cl
  • Cube de bouillon de légumes:   1
  • Oignon:   1
  • Sel:  

Préparation

  1. Versez le cube de bouillon de légume dans un 1/2 litre d'eau
  2. Pelez les pommes de terres et coupez-les en petits dés.
  3. Coupez l'aubergine en petits cubes.
  4. Pelez et émincez l'oignon.
  5. Dans une grande poêle faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile.
  6. Lorsque l'huile est bien chaude faites revenir les oignons, les pommes de terre et l'aubergine pendant 4 à 5 minutes.
  7. Incorporez alors le bouillon de légumes et laissez mijoter pendant 10 à 15 minutes.
  8. Lorsque les pommes de terres sont bien cuites, retirez du feu, ajoutez la crème fraiche et mélangez délicatement.
  • Rédigez un avis sur cette recette :