Informations
4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 20 min
Total 30 min
Ingrédients
- Aubergine: 1
- Pommes de terre: 400g
- Curry: 2 c à café
- Pate de gingembre: 1 c à café
- Crème fraiche: 15cl
- Cube de bouillon de légumes: 1
- Oignon: 1
- Sel
Préparation
- Versez le cube de bouillon de légume dans un 1/2 litre d'eau
- Pelez les pommes de terres et coupez-les en petits dés.
- Coupez l'aubergine en petits cubes.
- Pelez et émincez l'oignon.
- Dans une grande poêle faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile.
- Lorsque l'huile est bien chaude faites revenir les oignons, les pommes de terre et l'aubergine pendant 4 à 5 minutes.
- Incorporez alors le bouillon de légumes et laissez mijoter pendant 10 à 15 minutes.
- Lorsque les pommes de terres sont bien cuites, retirez du feu, ajoutez la crème fraiche et mélangez délicatement.