Informations
4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 10 min
Total 20 min
Ingrédients
- Blancs de Poulet: 500
- Pate de curry verte: 1 c à soupe
- Boite de pousses de bambou: 125g
- Boite de Mini Maïs: 125g
- Lait de Coco: 20cl
- Citron vert: 1
- Cube de bouillon de volaille
- Boite de Mini Maïs: 125g
- Cassonade: 1 c à soupe
- Nuoc-mam: 2 c à soupe
- Huile: 1 c à soupe
- Coriandre
- Sel
Préparation
- Mettez le cube de bouillon a diluer dans un verre d'eau.
- Coupez les blanc de poulet en petits cubes.
- Pressez votre citron vert à l'aide d'un presse agrume.
- Ciselez la coriandre.
- Dans une grande poèle faites chauffer un peu d'huile.
- Lorsque l'huille est bien chaude ajoutez les dés de poulet et faites les dorer.
- Ajoutez alors le bouillon de poulet, le nuoc mam, la cassonade et laissez cuire pendant 5 minutes.
- Ajoutez le jus de citron, le lait de coco, les pousses de bambou, les minis maîs et la coriandre et laissez mijoter pendant 5 minutes supplémentaires.