Inscription Connexion

Curry de poulet

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 10 min
Total 20 min

Ingrédients

  • Blanc de Poulet:   500
  • Pate de curry verte:   1 c à soupe
  • Boite de pousses de bambou:   125 g
  • Boite de Mini Maïs:   125 g
  • Lait de Coco:   20 cl
  • Citron vert:   1
  • Cube de bouillon de volaille:   0,5
  • Boite de Mini Maïs:   125 g
  • Cassonade:   1 c à soupe
  • Nuoc-mam :   2 c à soupe
  • Huile:   1 c à soupe
  • Coriandre:  
  • Sel:  

Préparation

  1. Mettez le cube de bouillon a diluer dans un verre d'eau.
  2. Coupez les blanc de poulet en petits cubes.
  3. Pressez votre citron vert à l'aide d'un presse agrume.
  4. Ciselez la coriandre.
  5. Dans une grande poèle faites chauffer un peu d'huile.
  6. Lorsque l'huille est bien chaude ajoutez les dés de poulet et faites les dorer.
  7. Ajoutez alors le bouillon de poulet, le nuoc mam, la cassonade et laissez cuire pendant 5 minutes.
  8. Ajoutez le jus de citron, le lait de coco, les pousses de bambou, les minis maîs et la coriandre et laissez mijoter pendant 5 minutes supplémentaires.
  • Rédigez un avis sur cette recette :