Informations
4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 20 min
Total 30 min
Ingrédients
- Lentilles corail: 120g
- Tomates: 500g
- Carottes: 500g
- Lait de Coco: 25cl
- Oignon
- Concentré de tomates: 20g
- Curcuma: 2 c à café
- Cumin
- Gingembre en poudre
- Piment d’Espelette: 1 c à café
- Huile
Préparation
- Epluchez et émincez l'oignon.
- Coupez les tomates en petits dés, pelez les carottes et coupes les en rondelles.
- Dans une sauteuse, versez un fond d'huile et faites revenir les oignons.
- Lorsque l'oignon commence à dorer ajoutez les tomates et les carottes.
- Versez ensuite les lentilles, le lait de coco, les épices et le concentré de tomates et couvrez le tout avec de l'eau.
- Laissez mijoter pendant une dizaine de minutes en rajoutant un peu d'eau si nécessaire.