Inscription Connexion

Délice de poire aux noix

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 20 min
Total 30 min

Ingrédients

  • Poires:   2
  • Poudre d'amandes:   20 g
  • Farine:   80 g
  • Oeuf:   2
  • Beurre:   80 g
  • Sucre:   60 g
  • Levure:   1 sachet
  • Sachet sucre Vanillé:   1

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Peler les poires, retirer les trognons puis les couper en petit cubes.
  3. Faire fondre le beurre, puis bien mélanger avec la farine, le sucre, les œufs, la poudre d'amandes, la levure et le sucre vanillé.
  4. Ajouter les cubes poires et mélanger délicatement.
  5. Beurrer des ramequins et verser la pâte.
  6. Enfourner pendant 20 minutes.
  • Rédigez un avis sur cette recette :