Informations
4 personnes
Préparation 5 min
Cuisson 40 min
Total 45 min
Ingrédients
- Echines de porc: 4
- Carottes: 250g
- Vin Blanc: 10cl
- Huile d'olive: 1 c à soupe
- Curry: 2 c à café
- Oignon
- Herbes de Provence
- Sel
- Poivre
Préparation
- Peler les carottes et coupez-les en fines lamelles.
- Éplucher et émincer l'oignon.
- Verser un filet d'huile d'olive dans une sauteuse puis lorsqu'elle est bien chaude ajouter les échines de porc.
- Au bout de 2-3 minutes lorsque l'échine est bien dorée, la retourner et ajouter les oignons et les carottes.
- Lorsque la deuxième face de l'échine est bien dorée, déglacer au vin blanc ajouter le curry, les herbes de Provence et un peu de sel baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 1/2 heure.
- Pendant que le plat mijote, pensez à rajouter un peu d'eau si cela est nécessaire.