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Entrecôte sauce roquefort

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Informations

4 personnes
Préparation 0 min
Cuisson 10 min
Total 10 min

Ingrédients

  • Entrecôtes   :   4
  • Beurre   :   40 g
  • Roquefort   :   50 g
  • Crème fraîche liquide   :   10 cl

Préparation

  1. Emietter le Roquefort à l'aide d'une fourchette.
  2. A feux doux, faire fondre le Roquefort avec la crème fraiche dans une casserole en remuant de temps en temps.
  3. Faire fondre le beurre dans une poêle.
  4. Puis lorsqu'elle est bien chaude saisir les entrecôtes de chaque côté (1 min).
  5. Baisser le feu puis laisser cuire à votre convenance. Pour une viande saignante compter 2min de chaque côté, à point 3 min et bien cuite 5 min.
  6. Napper l'entrecôte avec la sauce au Roquefort.

Ne pas piquer la viande avec une fourchette lorsque vous la retournez car elle perd son jus.

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