Informations
    
           4 personnes 
       Préparation 0 min 
       Cuisson 10 min 
       Total 10 min
    
	  Ingrédients
	  
	  	                          - Entrecôtes: 4 
- Beurre: 40g 
- Roquefort: 50g 
- Crème fraîche liquide: 10cl 
 
	
	
	  	
	  Préparation
	   
                    -  Emietter le Roquefort à l'aide d'une fourchette.    
-  A feux doux, faire fondre le Roquefort avec la crème fraiche dans une casserole en remuant de temps en temps.   
-  Faire fondre le beurre dans une poêle.   
-  Puis lorsqu'elle est bien chaude saisir les entrecôtes de chaque côté (1 min).   
-  Baisser le feu puis laisser cuire à votre convenance. Pour une viande saignante compter 2min de chaque côté, à point 3 min et bien cuite 5 min.   
-  Napper l'entrecôte avec la sauce au Roquefort.   
 Ne pas piquer la viande avec une fourchette lorsque vous la retournez car elle perd son jus.