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Epinard à la crème

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Informations

4 personnes
Préparation 30 min
Cuisson 10 min
Total 40 min

Ingrédients

  • Epinards frais: 1000g
  • Crème fraiche: 20cl
  • Beurre: 20g
  • Sel
  • Poivre

Vous pouvez également passer les feuilles d'épinards au hachoir la texture sera encore plus proche d'une purée.

Préparation

  1. Lavez vos feuilles d'épinard à l'eau claire (pour des très grosses feuilles retirer la queue et également la nervure centrale)
  2. Dans une grande sauteuse faites revenir les épinards dans un tout petit fond d'eau jusqu'à ce qu'ils tombent. (si votre sauteuse est trop petite vous pouvez les ajoutez au fur et à mesure)
  3. Réservez les épinards en retirant le trop plein d'eau si nécessaire puis faites fondre le beurre dans la sauteuse.
  4. Lorsque le beurre est fondu rajoutez les épinards et faites revenir quelques minutes.
  5. Baissez le feu au minimum, ajoutez la crème fraiche, le sel et le poivre et mélangez le tout délicatement.
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