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Escalope milanaise

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Informations

4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 10 min
Total 20 min

Ingrédients

  • Escalopes de veau: 4
  • Huile d'olive: 4 c à soupe
  • Oeuf: 1
  • Farine: 100g
  • Chapelure: 100g
  • Parmesan: 50g
  • Citron
  • Sel

L'idéal est d'avoir des escalopes très fines, si ce n'est pas le cas enroulez de film alimentaire puis les aplatir au rouleau à pâtisserie.

Préparation

  1. Prendre trois assiettes creuses : dans la première mettre la farine, dans la deuxième mélanger l’œuf et dans la troisième mélanger la chapelure et le parmesan rappé.
  2. Passer tour à tour les escalopes dans la farine, puis dans l’œuf et dans le mélange chapelure plus parmesan.
  3. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Lorsqu'elle est suffisamment chaude saisir les escalopes des deux cotés.
  4. Baisser le feu puis laisse cuire à feu doux pendant 4-5 minutes.
  5. Saler l'escalope avant de servir et dresser l'assiette avec un quartier de citron
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