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Escalopes de dinde à la normande

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Informations

4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 15 min
Total 25 min

Ingrédients

  • Escalopes de dinde:   4
  • Beurre:   40 g
  • Moutarde:   3 c à café
  • Champignon de Paris:   200 g
  • Crème fraiche:   20 cl
  • Sel:  
  • Poivre:  

Préparation

  1. Laver les champignons et les couper en lamelles.
  2. Dans une poêle faire fondre le beurre puis lorsqu'il est bien chaud saisir les escalopes des deux côtés.
  3. Réserver les escalopes, puis dans la même poêle faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût (Ajouter un peu d'eau si nécessaire)
  4. Rajouter les escalopes, saler et poivrer et faire cuire le tout à feu doux pendant 5 minutes.
  5. Réserver de nouveau les escalopes puis à feu très doux ajouter la crème fraîche la moutarde mélanger la sauce et faites chauffer le tout. (éviter autant que possible que la crème ne bout) pendant 5 minutes.
  6. Goutez la sauce et rectifier l'assaisonnement en rajoutant de la moutarde si nécessaire.
  7. Napper les escalopes avec la sauce au moment de servir.
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