Informations
4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 15 min
Total 25 min
Ingrédients
- Escalopes de dinde: 4
- Beurre: 40g
- Moutarde: 3 c à café
- Champignons de Paris: 200g
- Crème fraiche: 20cl
- Sel
- Poivre
Préparation
- Laver les champignons et les couper en lamelles.
- Dans une poêle faire fondre le beurre puis lorsqu'il est bien chaud saisir les escalopes des deux côtés.
- Réserver les escalopes, puis dans la même poêle faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût (Ajouter un peu d'eau si nécessaire)
- Rajouter les escalopes, saler et poivrer et faire cuire le tout à feu doux pendant 5 minutes.
- Réserver de nouveau les escalopes puis à feu très doux ajouter la crème fraîche la moutarde mélanger la sauce et faites chauffer le tout. (éviter autant que possible que la crème ne bout) pendant 5 minutes.
- Goutez la sauce et rectifier l'assaisonnement en rajoutant de la moutarde si nécessaire.
- Napper les escalopes avec la sauce au moment de servir.
Les avis:
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B
★★★★☆
Belle 01/06/2024
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B
★★★☆☆
Bruno 11/02/2024
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