Inscription Connexion

Escalopes de dinde à la normande

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 15 min
Total 25 min

Ingrédients

  • Escalopes de dinde   :   4
  • Beurre   :   40 g
  • Moutarde   :   3 cuillère à café
  • Champignon de Paris   :   200 g
  • Crème fraiche   :   20 cl
  • Sel   :  
  • Poivre   :  

Préparation

  1. Laver les champignons et les couper en lamelles.
  2. Dans une poêle faire fondre le beurre puis lorsqu'il est bien chaud saisir les escalopes des deux côtés.
  3. Réserver les escalopes, puis dans la même poêle faire revenir les champignons pendant 5 minutes environ. (Ajouter un peu d'eau si nécessaire)
  4. Rajouter les escalopes, saler et poivrer et faire cuire le tout à feu doux pendant 5 minutes.
  5. Ajouter la crème fraîche la moutarde mélanger la sauce et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  6. Napper les escalopes avec la sauce au moment de servir.
  • Rédigez un avis sur cette recette :