Inscription Connexion

Figues rôties à la ricotta et cannelle

rédiger/voir les avis

Informations

6 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 5 min
Total 15 min

Ingrédients

  • Figues   :   450 g
  • Citron vert   :   2
  • Sucre de canne   :   50 g
  • Ricotta   :   200 g
  • Cannelle   :   1 cuillère à café

Préparation

  1. Faire préchauffer le four en mode grill.
  2. Presser les citrons verts et mélanger le jus de citron vert avec le sucre roux.
  3. Couper les figues en deux et les mettre sur la plaque du four chair vers le haut. Badigeonner les figues avec le mélange citron vert/sucre roux.
  4. Enfourner et laisser dorer pendant 5 minutes.
  5. Pendant ce temps mélanger la ricotta avec la cannelle.
  6. Tartiner la ricotta sur les figues et servir bien chaud.
Rédiger un avis
  • Rédigez un avis sur cette recette :