Inscription Connexion

filet de cabillaud aux tomates cerises

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 5 min
Cuisson 15 min
Total 20 min

Ingrédients

  • Filet de Cabillaud:   4
  • Tomates cerises:   250 g
  • Huile d'olive:   3 c à soupe
  • Vinaigre balsamique:   1 c à soupe
  • Sel:  
  • Poivre:  

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).
  2. Badigeonnez les filets de cabillaud avec de l'huile d'olive puis déposez les sur un plat allant au four. Salez et poivrez à votre gout
  3. Déposez les tomates cerises dans le plat et arrosez-les avec un filet d'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
  4. Soupoudrez le tout de basilic et enfournez pour une quinzaine de minutes.
  • Rédigez un avis sur cette recette :