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Filet de cabillaud sur fondue de poireaux et riz

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Informations

4 personnes
Préparation 5 min
Cuisson 40 min
Total 45 min

Ingrédients

  • Filet de Cabillaud:   4
  • Poireaux:   4
  • Riz:   200 g
  • Beurre:   20 g
  • Crème fraiche:   10 cl
  • Vin Blanc:   10 cl
  • Sel:  
  • Poivre:  

Si vous utilisez les du cabillaud surgelé, faites-le décongeler dans le réfrigérateur au préalable ou au micro-ondes pendant que vous préparez la fondue de poireaux.

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
  2. Couper la partie verte et le pied des poireaux, puis retirer les deux premières feuilles.
  3. Rincer les poireaux à l'eau claire et couper les en petites rondelles.
  4. Dans une sauteuse, faire fondre le beurre puis ajouter les poireaux. Couvrir et faire cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes en mélangeant de temps en temps.
  5. Saler poivrer et verser le vin blanc puis faire réduire sans couvercle à feu fort.
  6. Pendant ce temps-là, commencer à préparer le riz.
  7. Retirer du feu ajouter la crème fraiche et bien mélanger.
  8. Placer le mélange dans un plat allant au four et dresser par dessus les filets de cabillaud.
  9. Enfourner pendant une dizaine de minutes.
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