Informations
4 personnes
Préparation 5 min
Cuisson 40 min
Total 45 min
Ingrédients
- Filets de Cabillaud: 4
- Poireaux: 4
- Riz: 200g
- Beurre: 20g
- Crème fraiche: 10cl
- Vin Blanc: 10cl
- Sel
- Poivre
Si vous utilisez les du cabillaud surgelé, faites-le décongeler dans le réfrigérateur au préalable ou au micro-ondes pendant que vous préparez la fondue de poireaux.
Préparation
- Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
- Couper la partie verte et le pied des poireaux, puis retirer les deux premières feuilles.
- Rincer les poireaux à l'eau claire et couper les en petites rondelles.
- Dans une sauteuse, faire fondre le beurre puis ajouter les poireaux. Couvrir et faire cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes en mélangeant de temps en temps.
- Saler poivrer et verser le vin blanc puis faire réduire sans couvercle à feu fort.
- Pendant ce temps-là, commencer à préparer le riz.
- Retirer du feu ajouter la crème fraiche et bien mélanger.
- Placer le mélange dans un plat allant au four et dresser par dessus les filets de cabillaud.
- Enfourner pendant une dizaine de minutes.