Inscription Connexion

Filet Mignon de porc à la moutarde

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 45 min
Total 1h

Ingrédients

  • Filet Mignon de porc   :   500 g
  • Pommes de terre   :   1000 g
  • Beurre   :   50 g
  • Moutarde   :   10 cuillère à café
  • Thym   :  
  • Sel   :  
  • Poivre   :  

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
  2. Eplucher les pommes de terre et les couper en deux ou en quatre selon leur taille.
  3. Mettre les pommes de terre dans un plat allant au four puis les saler et les poivrer à votre convenance.
  4. Rajouter un demi verre d'eau au fond du plat et de petites noix de beurre et les branches de Thym sur les pommes terre puis enfourner pendant 15 min.
  5. Bien mélanger les pommes de terre, et poser les filets mignons préalablement badigeonné de moutarde par dessus.
  6. Arroser le tout avec le jus de cuisson et remettre au four pour 30 minutes supplémentaires.
  7. Pendant la cuisson, remuer régulièrement les pommes de terre et arroser avec le jus.
Rédiger un avis
  • Rédigez un avis sur cette recette :