Informations
4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 45 min
Total 1h
Ingrédients
- Filet Mignon de porc: 500g
- Pommes de terre: 1000g
- Beurre: 50g
- Moutarde
- Thym
- Sel
- Poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
- Eplucher les pommes de terre et les couper en deux ou en quatre selon leur taille.
- Mettre les pommes de terre dans un plat allant au four puis les saler et les poivrer à votre convenance.
- Rajouter un demi verre d'eau au fond du plat et de petites noix de beurre et les branches de Thym sur les pommes terre puis enfourner pendant 15 min.
- Bien mélanger les pommes de terre, et poser le filet mignon préalablement badigeonné de moutarde par dessus.
- Arroser le tout avec le jus de cuisson et remettre au four pour 30 minutes supplémentaires.
- Pendant la cuisson, remuer régulièrement les pommes de terre et arroser avec le jus.
Les avis:
-
★★★★★
20/12/2022
-