Informations
4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 30 min
Total 40 min
Ingrédients
- Blancs de Poulet: 4
- Poivron Rouge: 1
- Crème fraîche liquide: 20cl
- Beurre: 20g
- Huile: 1 c à soupe
- Sel
Préparation
- Commencez par découper les filets de poulet en petits dés.
- Puis épépinez le poivron et coupez le en fines lamelles.
- Dans une grande poêle faites dorer les morceaux de poulet dans le mélange huile / beurre préalablement chauffé. Salez la préparation à votre goût.
- Lorsque les dès de poulet commencent à dorer, ajoutez les poivrons et laissez revenir pendant 5 minutes environ.
- Ajoutez alors la crème liquide, baissez le feu et faites mijoter pendant une vingtaine de minutes.
- Si nécessaire vous pouvez épaissir un peu la sauce avant de servir avec de la maizena.