Inscription Connexion

Filets de poulet poivron et crème

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 30 min
Total 40 min

Ingrédients

  • Blancs de Poulet: 4
  • Poivron Rouge: 1
  • Crème fraîche liquide: 20cl
  • Beurre: 20g
  • Huile: 1 c à soupe
  • Sel

Préparation

  1. Commencez par découper les filets de poulet en petits dés.
  2. Puis épépinez le poivron et coupez le en fines lamelles.
  3. Dans une grande poêle faites dorer les morceaux de poulet dans le mélange huile / beurre préalablement chauffé. Salez la préparation à votre goût.
  4. Lorsque les dès de poulet commencent à dorer, ajoutez les poivrons et laissez revenir pendant 5 minutes environ.
  5. Ajoutez alors la crème liquide, baissez le feu et faites mijoter pendant une vingtaine de minutes.
  6. Si nécessaire vous pouvez épaissir un peu la sauce avant de servir avec de la maizena.
  • Rédigez un avis sur cette recette :