Inscription Connexion

Gnocchi au gorgonzola

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 5 min
Total 15 min

Ingrédients

  • Gnocchi   :   600 g
  • Gorgonzola   :   150 g
  • Crème fraîche liquide   :   20 cl
  • Noix   :   100 g
  • Sel   :  
  • Poivre   :  

Préparation

  1. Verser les Gnocchis dans un grand volume d'eau bouillante salée. Les Gnocchis sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface (compter 3-4 minutes)
  2. Pendant que l'eau chauffe casser grossièrement les noix.
  3. Puis couper le gorgonzola en petit bout et le faire fondre à feu doux avec la crème liquide.
  4. Lorsque la crème est bien homogène verser les gnocchis et faire mijoter en mélangeant délicatement.
  5. Dresser les assiettes en ajoutant les noix concassées sur les gnocchis avec leur sauce.
  • Rédigez un avis sur cette recette :