Inscription Connexion

Gnocchi au gorgonzola

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 5 min
Total 15 min

Ingrédients

  • Gnocchi:   600 g
  • Gorgonzola:   100 g
  • Crème fraîche liquide:   10 cl
  • Noix:   10
  • Sel:  
  • Poivre:  

Préparation

  1. Verser les Gnocchis dans un grand volume d'eau bouillante salée. Les Gnocchis sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface (compter 3-4 minutes)
  2. Pendant que l'eau chauffe casser grossièrement les noix.
  3. Puis couper le gorgonzola en petit bout et le faire fondre à feu doux avec la crème liquide.
  4. Lorsque la crème est bien homogène verser les noix concassées et les gnocchis et mélanger délicatement.
  • Rédigez un avis sur cette recette :