Inscription Connexion

Gnocchi aux poivrons

rédiger/voir les avis

Informations

2 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 15 min
Total 25 min

Ingrédients

  • Poivron Rouge:   1
  • Crème fraiche:   5 cl
  • Parmesan:   50 g
  • Gnocchi:   300 g
  • Huile d'olive:   1 c à soupe
  • Sel:  
  • Poivre:  

Préparation

  1. Dans un grand fait tout mettre une grande quantité d'eau salée à bouillir pour faire cuire les gnocchis.
  2. Pendant ce temps, coupez le poivron en petits dés faites le revenir dans un fond d'huile. (10 à 15 minutes)
  3. Lorsque les poivrons commencent à être fondant les passer au mixeur.
  4. Mélangez les poivrons mixés avec la crème fraîche, le parmesan, le sel et le poivre. (si votre parmesan n'est pas râpe vous pouvez le passer au hachoir également)
  5. Mettre la sauce à feu très doux en évitant qu'elle ne bout pendant quelques minutes et napper les gnocchis avec la sauce.
  • Rédigez un avis sur cette recette :