Informations
2 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 15 min
Total 25 min
Ingrédients
- Poivron Rouge: 1
- Crème fraiche: 5cl
- Parmesan: 50g
- Gnocchi: 300g
- Huile d'olive: 1 c à soupe
- Sel
- Poivre
Préparation
- Dans un grand fait tout mettre une grande quantité d'eau salée à bouillir pour faire cuire les gnocchis.
- Pendant ce temps, coupez le poivron en petits dés faites le revenir dans un fond d'huile. (10 à 15 minutes)
- Lorsque les poivrons commencent à être fondant les passer au mixeur.
- Mélangez les poivrons mixés avec la crème fraîche, le parmesan, le sel et le poivre. (si votre parmesan n'est pas râpe vous pouvez le passer au hachoir également)
- Mettre la sauce à feu très doux en évitant qu'elle ne bout pendant quelques minutes et napper les gnocchis avec la sauce.