Informations
4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 30 min
Total 45 min
Ingrédients
- Chou-fleur: 1
- Emmental râpé: 140g
- Sel
- Poivre
Préparation
- Dans un grand fait-tout mettre de l'eau à bouillir.
- Retirer les feuilles et le cœur du chou-fleur et le couper en petits morceaux.
- Laver les morceaux de chou-fleur, puis les plonger dans l'eau bouillante et laisser cuire 20 minutes.
- Pendant ce temps mettre le four à préchauffer à 180°C (thermostat 6).
- Lorsque le chou-fleur est cuit, l'égoutter puis le mélanger avec 100 g d'Emmental râpé. Saler, poivrer et verser le mélange dans un plat à gratin.
- Mettre le reste du fromage par-dessus. Enfourner pour 15 min et faire gratiner 5 min.
On peut également rajouter de la béchamel sous le fromage à gratiner.