Informations
4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 40 min
Total 55 min
Ingrédients
- Chou-fleur: 1
- Chorizo: 120g
- Crème fraiche: 20cl
- Emmental râpé: 140g
Préparation
- Dans un grand fait-tout mettre de l'eau à bouillir.
- Retirer les feuilles du chou-fleur et le couper en gros morceau. Puis plonger dans l'eau bouillante et laisser cuire 20 minutes.
- Pendant ce temps mettre le four à préchauffer à 180°C (thermostat 6) et découper le chorizo en rondelles.
- Lorsque le chou-fleur est cuit. Egoutter et mixer le chou-fleur.
- Mélanger le chou-fleur avec la crème fraiche, les rondelles de chorizo et 100 g d'Emmental râpé puis verser le mélange dans un plat à gratin.
- Mettre le reste du fromage par-dessus. Enfourner pour 15 min et faire gratiner 5min.