Inscription Connexion

Gratin de chou-fleur au chorizo

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 40 min
Total 55 min

Ingrédients

  • Chou-fleur   :   1
  • Chorizo   :   120 g
  • Crème fraiche   :   20 cl
  • Emmental râpé   :   140 g

Préparation

  1. Dans un grand fait-tout mettre de l'eau à bouillir.
  2. Retirer les feuilles du chou-fleur et le couper en gros morceau. Puis plonger dans l'eau bouillante et laisser cuire 20 minutes.
  3. Pendant ce temps mettre le four à préchauffer à 180°C (thermostat 6) et découper le chorizo en rondelles.
  4. Lorsque le chou-fleur est cuit. Egoutter et mixer le chou-fleur.
  5. Mélanger le chou-fleur avec la crème fraiche, les rondelles de chorizo et 100 g d'Emmental râpé puis verser le mélange dans un plat à gratin.
  6. Mettre le reste du fromage par-dessus. Enfourner pour 15 min et faire gratiner 5min.
Rédiger un avis
  • Rédigez un avis sur cette recette :