Inscription Connexion

Hachis parmentier panais pomme de terre

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 45 min
Total 1h

Ingrédients

  • Bœuf haché:   400 g
  • Panais:   500 g
  • Pommes de terre:   500 g
  • Crème fraiche:   25 cl
  • Oignon:   1
  • Sel:  
  • Poivre:  

Préparation

  1. Dans un grand fait-tout mettre de l'eau à bouillir.
  2. Éplucher les panais et les pommes de terre puis les couper en morceaux.
  3. Lorsque l'eau bout mettre les morceaux de pomme de terre et de panais à cuire.
  4. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
  5. Pendant ce temps émincer l'oignon puis faire revenir l'oignon et la viande hachée avec un peu de sel et de poivre et réserver lorsque la viande à bien dorée.
  6. Mixer le morceaux de panais et les pomme de terre puis ajouter la crème fraîche.
  7. Dans un plat à gratin déposer la viande hachée puis recouvrir avec la purée. Ajouter un peu de chapelure et quelques noisettes de beurre puis enfourner pendant une quinzaine de minutes.
  • Rédigez un avis sur cette recette :