Inscription Connexion

Hachis parmentier panais pomme de terre

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 45 min
Total 1h

Ingrédients

  • Bœuf haché: 400g
  • Panais: 500g
  • Pommes de terre: 500g
  • Crème fraiche: 25cl
  • Oignon: 1
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Dans un grand fait-tout mettre de l'eau à bouillir.
  2. Éplucher les panais et les pommes de terre puis les couper en morceaux.
  3. Lorsque l'eau bout mettre les morceaux de pomme de terre et de panais à cuire.
  4. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
  5. Pendant ce temps émincer l'oignon puis faire revenir l'oignon et la viande hachée avec un peu de sel et de poivre et réserver lorsque la viande à bien dorée.
  6. Mixer le morceaux de panais et les pomme de terre puis ajouter la crème fraîche.
  7. Dans un plat à gratin déposer la viande hachée puis recouvrir avec la purée. Ajouter un peu de chapelure et quelques noisettes de beurre puis enfourner pendant une quinzaine de minutes.
  • Rédigez un avis sur cette recette :