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Haddock à l'anglaise

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Informations

4 personnes
Préparation 5 min
Cuisson 20 min
Total 25 min

Ingrédients

  • Haddock:   500 g
  • Oeuf:   4
  • Lait:   50 cl
  • Beurre:   50 g
  • Citron:   1
  • Vinaigre:   1 c à soupe
  • Sel:  
  • Poivre:  

Préparation

  1. Dessalez le Haddock en le laissant tremper dans du lait pendant quelques heures.
  2. Mettez le haddock dans une casserole et le recouvrir avec le lait et ajoutez de l'eau si tout n'est pas recouvert. (Vous pouvez au préalable détaillez les filets en morceaux)
  3. Faites chauffer doucement et laissez frissonner le tout pendant 10 minutes environ.
  4. Pendant ce temps là pochez les oeufs: Faire bouillir dans une casserole assez large de l'eau avec environ 10cl de vinaigre. Puis cassez les oeufs 1 par 1 dans une tasse et le glisser dans l'eau frémissante.
  5. A l'aide d'une cuillère, tournez délicatement l'eau pour rabattre le blanc vers le jaune pour qu'il l'enveloppe. Laissez cuire 3 à 4 minutes par œuf.
  6. Égouttez le haddock puis ôter la peau, vous pouvez également en profiter pour retirez les principales arrêtes.
  7. Dressez les assiettes en déposant les filets de haddocks surmonté de l'oeuf poché et complétez avec l'accompagnement et quelques rondelles de citron.
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