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Haddock à l'anglaise

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Informations

4 personnes
Préparation 5 min
Cuisson 20 min
Total 25 min

Ingrédients

  • Haddock   :   500 g
  • Oeuf   :   4
  • Lait   :   50 cl
  • Beurre   :   50 g
  • Citron   :   1
  • Vinaigre   :   1 cuillère à soupe
  • Sel   :  
  • Poivre   :  

Préparation

  1. Mettez le haddock dans une casserole et le recouvrir avec le lait. (Ajoutez de l'eau si tout n'est pas couvert)
  2. Faites chauffer doucement et laissez frissonner le tout pendant 10 minutes environ.
  3. Pendant ce temps là pochez les oeufs: Faire bouillir dans une casserole assez large de l'eau avec environ 10cl de vinaigre. Puis cassez les oeufs 1 par 1 dans une tasse et le glisser dans l'eau frémissante.
  4. Si besoin est rabattez le blanc vers le jaune pour qu'il l'enveloppe. Laissez cuire 3 à 4 minutes par œuf.
  5. Égouttez le haddock puis le mettre dans l'assiette et déposer par dessus un oeuf poché.
  6. Puis décorez avec des tranches ou des quartiers de citron et l'accompagnement
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