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Lasagne chèvre épinards

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Informations

4 personnes
Préparation 20 min
Cuisson 30 min
Total 50 min

Ingrédients

  • Feuilles de Lasagne: 12
  • Epinards frais: 800g
  • Buche de chèvre: 300g
  • Emmental râpé: 100g
  • Beurre: 30g
  • Farine: 30g
  • Lait: 25cl
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans une poêle faire revenir à feu doux les feuilles d'épinard avec un peu de beurre.
  3. Hacher grossièrement les épinards et mélanger les avec la bûche de chèvre émiettée.
  4. Pendant que les épinards cuisent, préparer votre béchamel: Faites fondre 20 g beurre, puis le mélanger avec la farine. Faites ensuite bouillir votre lait puis mélanger le tout au fouet.
  5. Salez et poivrez votre béchamel à votre goût. ( si votre béchamel est trop liquide la remettre sur le feu en remuant doucement)
  6. Dans un plat à gratin montez vos lasagnes; 1 couche de lasagne puis une couche d'épinard au fromage puis de béchamel et recommencez.
  7. Terminez par une couche de pâtes que vous napperez avec le reste de béchamel et l’Emmental râpé.
  8. Enfournez pour 30 minutes environ

Si vous avez acheté des feuilles de lasagnes avec pré-cuisson, pensez à les cuire avant en suivant les indications sur le paquet.

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