Inscription Connexion

Légumes sautés au tofu

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 10 min
Total 25 min

Ingrédients

  • Tofu:   400 g
  • Carotte:   200 g
  • Brocoli:   200 g
  • Poivron Rouge:   1
  • Courgettes:   1
  • Pois Gourmands:   150 g
  • Oignon:   1
  • Piment d’Espelette:   2 c à café
  • Sauce soja:   2 c à soupe
  • Huile:   3 c à soupe
  • Sel:  

Préparation

  1. Coupez le Tofu en dés.
  2. Pelez et émincez l'oignon.
  3. Pelez les carottes et coupes les en rondelles.
  4. Coupez le brocoli en fleurette et la tige en petits cubes.
  5. Epépinez le poivron et coupez le en lamelles.
  6. Coupez la courgette en rondelles.
  7. Faites chauffer une cuillère a soupe d'huile dans un grand Wok. Lorsque l'huile est bien chaude faites sauter les dés de Tofu à feu vif.
  8. Réservez le Tofu et versez le reste de l'huile dans le wok, l'oignon et les carottes et faire sauter 2 à 3 minutes.
  9. Ajoutez alors le reste des légumes et faites cuire 2 à 3 minutes supplémentaires;
  10. Versez un verre d'eau la sauce soja et le tofu et laisser cuire en remuant 1 minute supplémentaire

Si vous utilisez des pois gourmands surgelés faites les décongelés avant de les mettre dans le wok.

  • Rédigez un avis sur cette recette :