Informations
4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 10 min
Total 25 min
Ingrédients
- Tofu: 400g
- Carottes: 200g
- Brocoli: 200g
- Poivron Rouge: 1
- Courgette: 1
- Pois Gourmands: 150g
- Oignon: 1
- Piment d’Espelette: 2 c à café
- Sauce soja: 2 c à soupe
- Huile: 3 c à soupe
- Sel
Préparation
- Coupez le Tofu en dés.
- Pelez et émincez l'oignon.
- Pelez les carottes et coupes les en rondelles.
- Coupez le brocoli en fleurette et la tige en petits cubes.
- Epépinez le poivron et coupez le en lamelles.
- Coupez la courgette en rondelles.
- Faites chauffer une cuillère a soupe d'huile dans un grand Wok. Lorsque l'huile est bien chaude faites sauter les dés de Tofu à feu vif.
- Réservez le Tofu et versez le reste de l'huile dans le wok, l'oignon et les carottes et faire sauter 2 à 3 minutes.
- Ajoutez alors le reste des légumes et faites cuire 2 à 3 minutes supplémentaires;
- Versez un verre d'eau la sauce soja et le tofu et laisser cuire en remuant 1 minute supplémentaire
Si vous utilisez des pois gourmands surgelés faites les décongelés avant de les mettre dans le wok.