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Magrets de canard au miel

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Informations

4 personnes
Préparation 5 min
Cuisson 10 min
Total 15 min

Ingrédients

  • Magrets de canard:   2
  • Miel:   80 g
  • Vinaigre balsamique:   4 c à café
  • Sel:  
  • Poivre:  

Préparation

  1. Chauffer le four à 100°C.
  2. Faire chauffer une poêle à feu fort, puis lorsqu'elle est bien chaude cuire les magrets en commençant par le coté peau.
  3. La cuisson dépend de votre goût mais en général le canard se mange saignant.
  4. Réserver les magrets au four, couverts par une feuille d'aluminium.
  5. Déglacer la poêle avec le miel et le vinaigre balsamique. Ne pas faire bouillir car la préparation tournerait au caramel. Ajuster la sauce avec du poivre et du sel.

Vous pouvez mettre la sauce en saucière ou napper le magret de canard avec.

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