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Mousse aux framboises

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Informations

4 personnes
Préparation 30 min
Cuisson 0 min
Total 30 min

Ingrédients

  • Framboises surgelées:   500 g
  • Sucre:   100 g
  • Crème fraiche:   20 cl
  • Lait:   20 cl
  • Oeuf:   2
  • Feuilles de gélatine:   5

Préparation

  1. Hydratez la gélatine dans un grand bol d'eau pendant une dizaine de minutes puis essorez la.
  2. Pendant ce temps, écrasez les framboises puis les mélanger avec le sucre puis faire chauffer à feu doux en remuant légèrement. (attention le mélange ne doit pas bouillir)
  3. Incorporez la gélatine dans le jus de framboise et laissez le mélange refroidir.
  4. Séparez les oeufs, et battre les blancs en neige.
  5. Ajoutez le lait et la crème fraîche au jus de Framboise.
  6. Puis incorporez délicatement au blanc battu en neige.
  7. Versez le mélange dans des ramequins individuels et laissez la mousse reposer au réfrigérateur pendant la nuit.

Cette fraise peut être réalisée avec tous les fruits rouges frais ou surgelés. Si vous n'aimez pas les pépins de framboise, retirez les à l'aide d'un chinois avant d'incorporer la gélatine

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