Informations
    
           4 personnes 
       Préparation 10 min 
       Cuisson 0 min 
       Total 10 min
    
	  Ingrédients
	  
	  	                          - Oranges: 4 
 
                                   - Cannelle: 1 c à café 
 
                                   - Sucre: 20g 
 
              
	  
	 
	
	
	  	
	  Préparation
	   
                    -  Pelez les oranges à vif : Commencez par couper deux tranches en haut en bas de chaque orange. Puis avec un couteau d'office ôter l'écorce en veillant à bien retirer la membrane blanche qui se situe entre l'écorce et le fruit.   
 
                       -  Coupez ensuite les oranges en fines tranche dans la circonférence du fruit.   
 
                       -  Puis répartissez les rondelles d'orange dans un plat de service et saupoudrer avec le sucre et de la cannelle.    
 
                       -  Puis rafraîchissez au réfrigérateur afin de servir bien frais.