Informations
4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 50 min
Total 1h
Ingrédients
- Tranches Jarret de veau: 4
- Tomates concassées: 400g
- Carottes: 200g
- Oignon: 1
- Gousses d'ail: 3
- Vin Blanc: 25cl
- Bouquet garni: 1
- Huile d'olive: 4 c à soupe
- Farine: 50g
- Sel
- Poivre
Préparation
- Émincer l'oignon, hacher l'ail, peler les carottes et les couper en rondelles
- Passer chaque morceau de viande dans la farine puis tapoter afin de retirer l'excédent.
- Mettre l'huile à chauffer dans une cocotte-minute puis faire dorer les tranches de jarret sur chaque côté.
- Ajouter dans la cocotte le vin blanc, les tomates, les carottes, l'oignon, l'ail et le bouquet garni. Saler et poivrer
- Fermer la cocotte puis laisser cuire 45 min à feu doux.