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Osso buco

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Informations

4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 50 min
Total 1h

Ingrédients

  • Tranche Jarret de veau:   4
  • Tomates concassées:   400 g
  • Carotte:   200 g
  • Oignon:   1
  • Gousses d'ail:   3
  • Vin Blanc:   25 cl
  • Bouquet garni:   1
  • Huile d'olive:   4 c à soupe
  • Farine:   50 g
  • Sel:  
  • Poivre:  

Préparation

  1. Émincer l'oignon, hacher l'ail, peler les carottes et les couper en rondelles
  2. Passer chaque morceau de viande dans la farine puis tapoter afin de retirer l'excédent.
  3. Mettre l'huile à chauffer dans une cocotte-minute puis faire dorer les tranches de jarret sur chaque côté.
  4. Ajouter dans la cocotte le vin blanc, les tomates, les carottes, l'oignon, l'ail et le bouquet garni. Saler et poivrer
  5. Fermer la cocotte puis laisser cuire 45 min à feu doux.
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