Informations
4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 15 min
Total 25 min
Ingrédients
- Pates: 400g
- Poivron Rouge: 1
- Poivron jaune: 1
- Buche de chèvre: 100g
- Crème fraiche: 10cl
- Herbes de Provence
- Sel
Préparation
- Dans une grande casserole, mettez de l'eau salée à bouillir.
- Pendant ce temps, épépinez les poivrons et coupez-les en petits dés. Coupez également la bûche de chèvre en petits morceaux.
- Lorsque l'eau bout versez les pâtes et faites-les cuire le temps indiqué sur l'emballage puis égouttez les pâtes.
- Dans une casserole mettez un filet d'huile et lorsqu'elle est bien chaude faites revenir les poivrons avec un peu d'herbe de Provence.
- Laissez confire les poivrons et lorsqu'ils sont bien fondants, ajoutez les pâtes, la crème fraîche et le fromage de chèvre, mélangez sur le feu pendant 2 minutes environ avant de servir