Inscription Connexion

Pâtes au chèvre et aux poivrons

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 15 min
Total 25 min

Ingrédients

  • Pates:   400 g
  • Poivron Rouge:   1
  • Poivron jaune:   1
  • Buche de chèvre:   100 g
  • Crème fraiche:   10 cl
  • Herbes de Provence:  
  • Sel:  

Préparation

  1. Dans une grande casserole, mettez de l'eau salée à bouillir.
  2. Pendant ce temps, épépinez les poivrons et coupez-les en petits dés. Coupez également la bûche de chèvre en petits morceaux.
  3. Lorsque l'eau bout versez les pâtes et faites-les cuire le temps indiqué sur l'emballage puis égouttez les pâtes.
  4. Dans une casserole mettez un filet d'huile et lorsqu'elle est bien chaude faites revenir les poivrons avec un peu d'herbe de Provence.
  5. Laissez confire les poivrons et lorsqu'ils sont bien fondants, ajoutez les pâtes, la crème fraîche et le fromage de chèvre, mélangez sur le feu pendant 2 minutes environ avant de servir
  • Rédigez un avis sur cette recette :