Informations
4 personnes
Préparation 20 min
Cuisson 30 min
Total 50 min
Ingrédients
- Paupiettes de veau: 4
- Lardons: 100g
- Pommes de terre: 500g
- Carottes: 400g
- Vin Blanc: 25cl
- Oignon jaune: 1
- Bouquet garni: 1
- Huile: 4 c à soupe
- Sel
- Poivre
Préparation
- Eplucher les pommes de terre et les couper en deux ou en quart selon leur taille.
- Peler les carottes et les couper en rondelles
- Emincer l'oignon et le faire revenir dans une cocotte
- Lorsque les oignons commencent a être translucide, ajouter les paupiettes et les lardons et les faire dorer de chaque côté.
- Ajouter le vin blanc, le bouquet garni les pommes de terre, les carottes le sel et le poivre.
- Baisser le feu, couvrir puis laisser mijoter pendant une bonne demi-heure en ajoutant de l'eau si nécessaire.
Les avis:
-
K
★★★★★
Kawette 09/06/2022
Au top
-