Inscription Connexion

Paupiettes de veau

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 20 min
Cuisson 30 min
Total 50 min

Ingrédients

  • Paupiettes de veau   :   4
  • Lardons   :   100 g
  • Pommes de terre   :   500 g
  • Carotte   :   400 g
  • Vin Blanc   :   25 cl
  • Oignon jaune   :   1
  • Bouquet garni   :   1
  • Huile   :   4 cuillère à soupe
  • Sel   :  
  • Poivre   :  

Préparation

  1. Eplucher les pommes de terre et les couper en deux ou en quart selon leur taille.
  2. Peler les carottes et les couper en rondelles
  3. Emincer l'oignon et le faire revenir dans une cocotte
  4. Lorsque les oignons commencent a être translucide, ajouter les paupiettes et les lardons et les faire dorer de chaque côté.
  5. Ajouter le vin blanc, le bouquet garni les pommes de terre, les carottes le sel et le poivre.
  6. Baisser le feu, couvrir puis laisser mijoter pendant une bonne demi-heure en ajoutant de l'eau si nécessaire.
Rédiger un avis
  • Rédigez un avis sur cette recette :