Informations
    
           4 personnes 
       Préparation 40 min 
       Cuisson 30 min 
       Total 1h10
    
	  Ingrédients
	  
	  	                          - Petits pois: 600g 
 
                                   - Carottes: 300g 
 
                                   - Oignon: 1 
 
                                   - Beurre: 50g 
 
                                   - Sel 
 
              
	  
	 
	
	
	  
		   Ecosser les petits pois est relativement fastidieux mais cela peut être faite la veille en regardant la télé.   
			
	  Préparation
	   
                    -  Ecosser les petits pois   
 
                       -  Eplucher et émincer l'oignon.   
 
                       -  Eplucher les carottes et couper les en rondelles.   
 
                       -  Dans une sauteuse faire revenir l'oignons et les carottes environ 5 min.   
 
                       -  Ajouter les petits pois, le sel et recouvrir d'eau.    
 
                       -  Laisser mijoter 30 minutes environ.